Preciso saber


Tantas noites sonhei com seus lábios,

que uma vida inteira acordado não será suficiente
para apaziguar tamanha ansiedade.

Preciso saber  do toque, preciso saber do sabor,
preciso saber dos sentimentos, preciso saber do tempo,
preciso saber que é verdadeiro,

preciso saber de você...