Ainda bem
Os azedumes que coagiram meu sorriso durante o dia de ontem, adormeceram.
Ainda bem que não mingo com tanta ingratidão, gratuita, até então desconhecida, por mim, nesta estada aqui na terra.
Ainda bem que minha fé pode até balançar, mas não cai.
Ainda bem que não perco esta mania de acreditar na esperança, nos recomeços e no amor.
Ainda bem que tem o outro dia!
Ainda bem que meus olhos buscam na natureza um acalanto para o coração ainda sonolento na dor.
Aí vem o milagre...
Pois, bastou pousar os meus olhos em uma flor que tudo de ruim se foi.