Saudades

Saudades

Saudade é sentir falta

Do que foi vivido e passou

Quando a gente se deixou levar

Por outros e se afastou.

A distância que se cria

Entre o que era e o que ficou

É o espaço da saudade

Que o tempo não dissipou.

Lembranças vêm à mente

De momentos que já se foram

E a nostalgia invade

O coração que se conformou.

Mas saudades não são ruins,

São memórias a serem guardadas

E um dia, quem sabe, revividas

Com as pessoas que nos marcaram.

Saudades são como flores,

Que brotam no jardim do coração,

Lembranças de amores,

Que deixam marcas na emoção.

São os momentos que passaram,

As risadas e as lágrimas compartilhadas,

As histórias que contamos,

As aventuras que vivenciamos juntos.

A saudade é o elo que nos liga,

Aos que amamos e deixamos partir,

É a prova de que algo existiu,

E que foi bom o suficiente para sentir.

Então guardemos com carinho,

As saudades que o tempo deixou,

Pois um dia, quem sabe,

Novamente juntos, os momentos vividos serão relembrados.

Rô Montano________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/05/2023
Código do texto: T7780479
Classificação de conteúdo: seguro