Dádiva da natureza

"Dádiva da Natureza"

Ela é simplicidade em forma de flor,

Misturada com delicadeza e amor.

Uma aura de tranquilidade a envolve,

E sua presença suave nos acolhe.

Seu sorriso é uma brisa suave,

Que acalma a alma e traz um enlevo doce.

Seus olhos brilham com pureza,

Transmitindo uma luz que aquece a beleza.

Sua humildade é um tesouro,

Um exemplo de modéstia e esplendor.

Sua suavidade é uma dádiva,

Que nos envolve em uma aura encantada.

Sua serenidade é como um oásis de paz,

Que nos acolhe com doçura e tranquilidade.

Seu coração é um lugar de compaixão,

Que se estende a todos com amor e devoção.

Ela é um ser de beleza rara,

Uma joia preciosa a brilhar na cara.

Simplicidade, delicadeza e paz,

Em seu ser se misturam em uma linda capaz.

E quando a vemos, sentimos o coração aquecer,

Pois sua presença nos faz renascer.

Ela é uma inspiração em sua singeleza,

Uma verdadeira dádiva da natureza.

Rô Montano________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/05/2023
Código do texto: T7780476
Classificação de conteúdo: seguro