Nosso amor escrito nas estrelas

Nosso amor escrito nas estrelas.

Nas noites em que olho para o céu,

vejo as estrelas brilhando tão intensamente

e sinto em meu coração a certeza

de que nosso amor estava escrito nelas.

Desde o primeiro momento em que nos conhecemos,

houve uma conexão tão forte entre nós

como se nossos caminhos já estivessem traçados

e nosso amor fosse inevitável.

A cada dia que passa, sinto meu coração se encher

de uma alegria que não cabe em mim

e sei que é porque você está ao meu lado

e nosso amor continua a crescer.

Não importa o que a vida nos reserve,

eu sei que nosso amor será sempre uma luz,

uma estrela que ilumina nossas vidas

e nos guia pelos caminhos que escolhemos.

E assim, juntos, caminhamos sob as estrelas,

sabendo que nosso amor é verdadeiro,

e que está escrito lá em cima

em cada brilho que ilumina o céu.

Rô Montano________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/05/2023
Código do texto: T7780475
Classificação de conteúdo: seguro