Uma ultima carta de amor

É que ta tudo errado.

o jeito que eu te vejo, o modo que te desejo.

ta tudo errado você falando rápido e esse teu sorriso de lado;

teu coração acelerado.

Tudo errado.

Suas roupas rasgadas, você sumindo do nada

Ta errado!

Meu coração acelerado, todos os "eu te amo" falados.

Estamos errados.

A sua vontade de sumir e eu te querendo aqui, a gente abraçado até dormir.

Que bom que ta errado...

Nunca fui tão boa e consequentemente...

Não quero corrigir