NO ÔNIBUS
—E aí mano, tranquilidade?
—Firme, Chapinha!
—Tá mandrake, hein véi!
— Só no corre, cara!
— Tó ligado, mano, encosta lá na minha goma..
—Suave , parça, liga nois...A gente se tromba na fita.
—Só agradece meu bom!
—Mano, tó pegando o beco do báu...partiu trampo!
—Valeu, véi, entendeu!
—Fica na boa, mermão! Valeu motô...