Shallow

Você está me descobrindo, tocando as minhas feridas, sentido as minhas dores, adentrando a minha armadura. Já não consigo disfarçar, não consigo esconder, você me conhece mais a mim do que eu a mim mesma.

Eu poderia dizer não, mas já é tarde de mais. Acordo e durmo pensando em você, sempre em sua direção, como uma insistente bússola. Essa sensação é torrencial, leve e pesada, pode matar feito fluxos piroclásticos, pode dar vida como um antídoto. Pode corroer e restaurar.

E as memórias latejam como feridas novas. Você é uma garota extraordinária, dessas que nos impressionam até com a posição da vírgula. Toda cinematográfica. As suas palavras se encaixam de uma forma que eu queria poder escrever dessa forma, mas não tenho este poder de organização, de encaixe, de métrica. Uma garota extraordinária de magia doce... E eu, aqui, caindo, tropeçando e tentando aprender com os erros, com vodcas e com vinhos.

Mas sigo, apenas sigo, tentando fugir do raso e me alojar nas profundezas.

"I’m falling

In all the good times

I find myself longing for change

And in the bad times I fear myself

I’m off the deep end, watch as I dive in

I’ll never meet the ground

Crash through the surface

Where they can’t hurt us

We’re far from the shallow now

In the shallow, shallow

In the shallow, shallow

In the shallow, shallow

We’re far from the shallow now".

Shallow - Lady Gaga e Bradley Cooper.

Mia Delphine Peregrine
Enviado por Lemos ACR em 04/05/2023
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T7780000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.