Debut

Sei que você não entenderia, mas a vida pra mim tem sabor de estreia. Cada dia guarda a adrenalina de uma grande aventura. As nuances do cotidiano escondem o mistério das primeiras vezes. É tão bom se permitir fluir. Preencher a vida de encantos. Remover os pesos e seguir na leveza de ser humanamente imperfeito. Aceitar que luz e sombra residem em nós. Eu vou por aí encontrando poesia em cada instante. Preservando os olhos do coração sempre atentos. Desfrutando intensamente cada conquista. Minha sede de viver ainda é insaciável! E deixo o sol me queimar. Deixo a lua me iluminar. Sinto a vida à flor da pele. Essa intensidade de tudo me aquieta. É no caos que encontro a minha ordem. Nada está pronto, ainda muito a construir. É esse o grande barato, não temer os escombros por saber da infinita capacidade de se reerguer. Pra mim a vida é assim, uma fênix, um arco-íris, uma carruagem, uma abóbora!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 04/05/2023
Código do texto: T7779826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.