Conexão linda

Uma vez, você me perguntou por que te amo e, hesitante, respondi com pequenezas. Foi o que consegui. Mas agora eu me pergunto: o que responder enfim?

Que te amo porque você é a mulher mais inteligente, sagaz, capaz, persistente e inovadora que já conheci? Isso é admiração...

Que te amo porque você é linda, atraente, interessante, envolvente e sabe como despertar tudo em mim? Isso é desejo, paixão...

Posso citar sua bondade, seu humor, sua paciência, sua ambição, dedicação, carinho e até coisas mais suspeitas, como sua possessividade e necessidade de controle... fazer o quê? Eu gosto... Mas nenhuma delas expressa o motivo desse sentimento que é todo teu e tanto me toma.

Amar é quando não conseguimos explicar ou compreender, algo que não sabemos quando começou nem o porquê. Amar é verbo, não adjetivo. É sentimento, não razão. Quando buscamos verdades sublimes em lugares escuros como a mente humana, acabamos ofuscando o brilho do amor. É sobre o sentimento genuíno e profundo que cresce e floresce quando aceitamos o outro como ele é, e nos vemos felizes por isso.

Então, minha amada, entenda de uma vez por todas. Te amo porque te amo. Simples assim.