TRISTE MADRUGADA
Triste Madrugada
Onde perdi minha inspiração
Deixei minha viola esquecida
E fui pra rua da armagura
Qual boêmio desolado
Caminhando cabisbaixo
A procura de ilusão
Num copo de cerveja
Quase mato minha tristeza
Encontrei a lua minguante
Apática e sem vida
Chorei de desilusão
Sofrendo de carência
Resolvi contar em prosa
Está aventura errante
De um mente receosa
Com medo da escuridão