Acordes

Creia, vou deitar,

tentar, ainda, dormir.

Dormindo... talvez acorde logo,

talvez nem acorde,

talvez já, atrasado,

acorde,

mas, acordando, que seja, com

acordes

de uma 'bela canção'... de ninar.

Aí talvez, reste apenas seguir a

dormir.