Sublime conexão

Se existe outros mundos ou outros seres viventes não sei dizer.

Nem todos os mistérios entre os céus e a terra nos foram permitidos saber.

Tenho meu mundo interior, onde a força divina sobressai, orientando o meu viver.

Acredito no mundo espiritual, em seres angelicais, na força superior que de Deus emana,

Pois Deus é espírito e nós somos seres espirituais numa condição humana.

É Ele quem rege o universo, as Suas criações são infinitas.

Ele nos presenteou com esta Terra, e tantas coisas bonitas.

Nos deu vida e direito de semear as sementes, se boas ou não, podemos escolher.

Porém, não nos esqueçamos, que tudo que plantarmos, um dia vamos colher.

Deus nos deu esse planeta imenso que gira qual uma bola, suspenso no ar.

Nos deu a linda natureza, inúmeras belezas e tudo no seu lugar.

Aqui vivemos para receber amor e também doar.

E ao fim dessa jornada voltar para nosso verdadeiro lar.

Deus, pode sim ter criados outros mundos, pois Dele é o poder!

Seres sábios, que saibam preservar a vida, as grandezas que recebemos do Criador.

Mas se criou, a nós não nos permitiu saber.

Eu creio na sublime conexão entre o ser humano e Deus.

A Ele estamos ligados e

fomos criados à Sua semelhança.

Dotados de inteligência emocional que nos dá forca, equilíbrio e confiança.

Mas para termos essa sintonia a fé e fundamental.

É preciso acreditar, e aprender a

discernir o bem do mal.

Ter muito amor no coração, pois o amor e a asa que Deus deu a alma pra voar até a Sua dimensão.

Assim, podemos alcançar, essa sublime conexão.

E com o mundo espiritual ter sintonia.

Vivendo em paz, amando uns aos outros como Jesus nos ensinou.

Através da fé, que é o princípio de toda sabedoria.

Amando à Deus sobre todas as coisas... Pois Ele muito nos amou!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 03/05/2023
Código do texto: T7779240
Classificação de conteúdo: seguro