Haverá um Tempo

Haverá um tempo,

de adversos ventos,

que os caminhos não

cruzarão, mas estarão

tão pertos onde metros

representarão imensidão

abismal de desconhecer-se

crendo, talvez, e na verdade,

nunca ter havido conhecer-se.