QUANDO NÃO ANALISAMOS

Quando não aprendemos

Com a nossa convivência

Às dificuldades que

Nos atinge porque

Por muitas causas

Que sempre nos

Acomete muitas vezes

por não medimos

Nossas causas e sim

Por motivos que vêm

Por não pensarmos no

Que Acomete não por nós

Querer e sim por que

Não analisarmos

Às consequências que

possa acontecer sem

Que muitas vezes nem

Perceber no que possa

Acontecer por não se

Prestar atenção naquilo

Que possa nos atingir

Naquela inversão que

Não percebemos por

Está introvertido de

Enfrentar aquela ilusão

Que nos causou uma

Desilusão em nossas

Vidas em consequências

De não analisar o que

Deveríamos pensar em

Nossa vivência aqui no

Mundo em que vivemos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/05/2023
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T7779093
Classificação de conteúdo: seguro