Amor ao meu Vic

Nunca pensei que uma saudade pudesse ser eterna! Que a falta de você, meu amor seria tão forte a ponto de ficar fora de mim.

A dor é imensa quando em datas especiais eu não tenho o seu abraço acolhedor, o seu beijo selando os meus lábios.

Eu o vejo aqui agora e imagino como estaria fisicamente depois de tantos anos. Sei que seria lindo!!! Como sempre foi ... Mas não é só da beleza que falo!

Fomos feito um para o outro ... Éramos adultos ao resolver os problemas, pai e mãe para os três filhos e crianças ao correr - nos pelo jardim, contar piadas e viver momentos de inocência.

Sei que te amei aos 20 anos de idade e te amo hoje depois de duas décadas que você partiu... Deus precisou da sua bondade no céu. Um dia, um dia eu sei que estarei contigo ao lado do Pai! *Melris*

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 03/05/2023
Código do texto: T7779043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.