UMA RESPOSTA , SIMPLES ASSIM...
Perdão moça, é que sou iniciante
nas estradas firme das letras, e seus
textos são lindo, porém meu intelecto
não alcança a sua forma enigmática de
escrever. Bem, é só por isso que quase
não comento o que você escreve, pois
adoro comentar o que eu entenda,
creio que, você irá me entender, OK?