Além-céu
Cativa-me a imensidão
Do cintilante céu anil
Nas constelações do infinito
Emoldurada pela luz
Que viaja ligeira
Será silente o céu como vejo
Ou ruidoso por entre as estrelas?
Até onde vai a imensidão
Passando por nebulosas
Cortando a poeira cósmica
Será do criador a janela
E cá estamos sentados observando
Ou, tão só, sendo observados?
Nosso universo
Partícula de poeira no multiverso
Há vida por trás das cortinas do espaço
Lá onde a escuridão habita?
Somos nós, a grandeza da criação
Ou a pequenez da insignificância?