Vixe, minha santinha Habladora!... ...Será que o poetinha pirou?!?
Até mesmo porque disto que lhes vou segredar...
...Nem mesmo eu sei o real porquê!
Mas a cada vez que um cadinho mais me encorajo
A botar a cabeça de fora...
...Deste meu mundo possível, afável e prazeroso!
Para mais uma tentativa
De literalmente me enquadrar
Nessa dura, competitiva e fria realidade “dioutrens” ...
Aqui, já nem me pejo em confessar
Que sinto um baita friozinho em minh’alma!
E retorno rapidinho...
...Para a minha zona de conforto!!!
Ou seja:
Retorno ao meu improdutivo, mas dulcissimamente receptivo e protetor casulo...
- Do sempre e sempre possível, afável, prazeroso e nadicadenada atritante convívio -
...Co’esta minha compreensiva e maravilhosissimamente permissiva imaginação.
Sorry...
Armeniz Müller.
Um baita dium poetinha lapeano, questionando corações...
(Editado - Estão vendo só isto?...)
poetinhaarmeniz@Gmail.com
http://blogdopoetinhaarmeniz.blogspot.com.br
http://palavreadoumtantoquantopoetico.blogs.sapo.pt
Postado há 29th October 2014 por Armeniz Müller.