Mãe, a essência do amor

"Mãe, a Essência do Amor"

Mãe, a luz que guia nossos passos,

Guerreira incansável, força sem igual,

Que luta pelos filhos dia e noite,

Com coragem, pronta a enfrentar

Os desafios que a vida traz.

Mãe, poema de amor que nos ensina a amar,

Com gestos simples e palavras ternas,

Que acolhe e protege sem julgar,

E em seu colo, encontramos segurança.

Mãe que chora e sorri pelo amor,

Que se doa sem pedir nada em troca,

Que renuncia aos seus sonhos,

Para ver seus filhos felizes,

E encontra forças na fraqueza para seguir em frente.

Mãe, palavra tão pequena, mas que significa tanto,

Que carrega em si a essência do amor,

E que nos faz sentir, mesmo sem palavras,

Que tudo vai ficar bem enquanto estivermos juntos.

Mãe, a essência do amor,

Sempre pronta a nos acolher,

Seu carinho é o que nos fortalece,

E nos ajuda a crescer.

Mãe guerreira, mãe poema de amor,

Mãe que mesmo quando sofre da amor,

Você é a luz que guia nossos passos,

E em seu coração, sempre encontramos abrigo.

Rô Montano ___________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/05/2023
Código do texto: T7778753
Classificação de conteúdo: seguro