Pormenores autobiográficos

Diego disse uma vez que eu fico bonita chorando.

a melhor parte do dia é a noite porque até lá já deu tempo de se acostumar de novo com a vida.

casas vazias são tristes.

sorrir para estranhos acalenta.

a melhor parte da viagem é sempre o caminho.

o peixe-bruxa tem 5 corações e a água viva nenhum.

tenho mais livros que sapatos e mais memórias que livros.

Raul Seixas era anarquista.

minha primeira professora se chamava Joelma.

Vinícius muda de voz sempre que fala de algo fofo.

carinho no rosto é bom.

a percepção do mundo só existe na nossa cabeça.

gosto de tomar banho no escuro e de dormir virada para parede.

Rebeca tem 3 sílabas simples, 6 letras, 6 fonemas e respeita a ordem cvc.

todo doce com uma pitada de sal fica melhor.

noites de lua cheia são mais vivas.

sempre li quando triste.

meu gato arranha minha cama quando quer atenção.

eu queria ter mais tempo para desperdiçar.

a vida é mais bonita compartilhada.

Não se sabe com certeza quantos heterônimos Fernando Pessoa criou.

O coração, se pudesse pensar, pararia – isso não se aplica às águas vivas.

Suzane S Ângelo
Enviado por Suzane S Ângelo em 02/05/2023
Código do texto: T7778417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.