UM REENCONTRO DE ALMAS
Eu já sentia que a amava.
Mas não sabia onde ela estava.
Apenas um grande amor eu sentia.
Por alguém que eu nem sabia se existia.
Eis que um dia a encontrei, ou reencontrei.
Amor à primeira vista?
Não, amor já de outras vidas.
Um reencontro de almas.