Título: " DEUS, NÃO TRABALHA EM CORAÇÃO FECHADO, ABRAMO-LO! "

QUATRO COISAS Que, Deverão Ser Abertas Para ISUFRUIRMOS dos Seus BENEFÍCIOS! São: O CORAÇÃO! LIVROS! MENTES! e Guarda- Chuvas! a Principal delas é o CORAÇÃO! DEUS, Não TRABALHA em Corações Fechados. ABRAMO-LO! ELE Diz: "Eis Que Estou, a Porta e Bato! Se Alguém Abrir Eu Entrarei e Cearei Com ele e ele Comigo!" ( BÍBLIA SAGRADA!)

Poeta/Escritor e Teólogo:Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. ( Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 02/05/2023
Código do texto: T7778040
Classificação de conteúdo: seguro