Depois do Adeus

A certeza da sua partida está me enlouquecendo. Não sei como serão as coisas por aqui sem você por perto. Sem te ter ao alcance do meu abraço. Nos dias mais difíceis sempre encontrei um jeito seguro de acalmar minhas saudades. Olhar nos seus olhos e saber que o amor ainda estava lá. Sem deixar você perceber a minha dor. Sempre fiz tudo para ver o seu sorriso tão lindo e perfeito. A luz dos meus dias. Você é o meu alento. Nem imaginar quando vou te tocar de novo é meio desesperador. No dia em que disse que estava tudo acabado meu coração doeu tanto, era só minha razão gritando enquanto as lágrimas queimavam minha garganta. Você nem faz ideia de toda escuridão que atravessei até me ver de novo nos seus olhos. O quanto meu coração transbordou de felicidade quando você me abraçou e me compreendeu com a calma do seu amor. E agora? Quando vou ouvir o som mágico da sua risada de novo? Quando vou conseguir respirar um pouco do seu cheiro e saber que estou em casa? Quando vou ouvir sua voz irônica me xingando? Tudo vai ficar nublado por aqui, os nossos lugares favoritos estarão vazios, e a minha vida nunca mais será a mesma. Você poderia ficar? Só mais um pouquinho…

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 02/05/2023
Código do texto: T7778039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.