jardim dos lirios sonhos

Adormeço com os livros...

E sonho contando

A minha história

Ao juntar das letras

Vou abraçando

Novos saberes.

Quem sabe um dia

Na tribuna da vida

Eu posso me tornar

Poesias bailando no ar..

camaraomt
Enviado por camaraomt em 01/05/2023
Código do texto: T7777713
Classificação de conteúdo: seguro