Pessoas são pessoas.
Pessoas são pessoas
Sejam elas
Brancas,pretas,pardas
Ou amarelas
Todas ,
Dignas de passarelas
Unidas livres
Voando ao espaço
Que todos pertencem
Sem mais ou menos
Somar
Multiplicar
É dever
Que todos devem cumprir
Assumir.
Cidadão do bem
Uma sociedade sólida
Se forma com a união
Não com pedaços
Rasgados de uma peça.