PASSADO
Muitas coisas passaram
O tempo
Parte da vida
Muitas histórias
Uma multidão
Pessoas sem rostos
Sem nome
Sem laços
Que nunca fizeram parte
Estranhos
Quem se achou amigo
Inimigos
Passageiros do acaso
Alguns insistem em não passar
Outros em retornar
Você passou
Perdeu-se
Ou nunca foi encontrado
Percebido
Não deixou saudade
Lamento?
Nenhum
A vida continuou
Nunca foi peso
Nunca foi leveza
Se no presente não foi
No futuro não há de ser
Não deixou lembranças
Nem alegria, nem dor
Sem #tbt
Não teve início
Não houve processo
Não tem fim
Nada a emoldurar
Simplesmente obsoleto.