SEMPRE ESCRIBAS (46)
Ler
escrever
respirar
pensar
caminhar.
Como vou parar ?
(Silmar)
não para . . . não para . . . não para !
(Silvio Vieira)
Ler
escrever
respirar
pensar
caminhar.
Como vou parar ?
(Silmar)
não para . . . não para . . . não para !
(Silvio Vieira)