Minhas loucuras libertadoras

"Minhas Loucuras Libertadoras"

Em um mundo sem regras, onde tudo é permitido,

sou livre para sonhar, amar e ser feliz,

sem medo de julgamentos ou do que é proibido.

Na minha loucura, sou um pássaro livre,

voando alto nas asas da imaginação.

Sinto o vento no rosto, o sol na pele e me sinto viva,

sem me importar com o certo ou o errado, sem nenhuma obrigação.

Na minha loucura, sou eu mesma, sem disfarces,

sem me preocupar com o que os outros vão pensar.

Sou louca de amor, alegria e paixão,

e essa loucura me faz mais forte, me faz brilhar,

pois quando me permito voar sem rédeas,

meus pensamentos fluem como um rio,

e minha alma se liberta das correntes.

Nas minhas loucuras, encontro alegria,

e sinto-me livre para ser quem sou,

sem julgamentos ou opiniões alheias,

apenas eu, meu coração e o amor.

E assim, sigo em frente, pois sei que quando me permito ser livre,

tudo reluz à minha volta.

Rô Montano ___________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/05/2023
Código do texto: T7777453
Classificação de conteúdo: seguro