Semana de renovação

Semana De Renovação.

Que nossa semana comece com a energia da renovação

E que a saúde seja nossa maior inspiração.

Que os dias sejam leves, sem peso ou preocupação,

E que cada momento seja uma bênção em nossas mãos.

Que a paz esteja presente em cada instante,

Que a felicidade nos encontre em nosso caminho,

Que a amizade seja sempre constante,

E que o sorriso seja nosso carinho.

Que possamos sentir o frescor do ar em nossos pulmões

E agradecer por cada batida de nosso coração.

Que possamos olhar para o céu e sentir a conexão

Com tudo o que é maior, com a vida em sua imensidão.

Que nossa mente esteja clara e cheia de paz,

Que os pensamentos sejam positivos e capazes

De nos levar adiante, de nos dar coragem,

Para enfrentar qualquer desafio com força e coragem.

Que nossa semana seja de renovação e muita saúde,

Que possamos sentir o amor e a gratidão em cada atitude,

E que a cada dia possamos nos sentir mais fortalecidos

Para seguir em frente com confiança e plenitude.

Receba meu cantinho e amizade sempre!

Obs: cuide-se

Gratidão 🙏

Rô Montano____________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/05/2023
Código do texto: T7777389
Classificação de conteúdo: seguro