miss poemas
avc ambulante ensalada de remolacha
despertador desesperante los pajaritos cantan
Xingú - Sukyo Mahikari las nuves se levantan
el reloj dá 13 lugar fijo
la noche llegando caminar temprano
voy anotando metabolismo
en tu silencio
borracha de existir
voy a escribir el almuerzo
después de la siesta
porque es domingo.
1ro de mayo
conceptos
todo revolcado
presos miss poemas
la gata bella increíble peligro
la perdieron los desalmados
estraviada mandarlos al carajo
lloro
liebe k-heinz
morto
lloro
digo folha
perro dupla
gato encurtar
pelo poema
todo renovar
lloro assinatura
gústele a quien le guste pésele a quien le pese
casi venciendo casi muriendo
y
? no se me olvida nada ?