BUENOS DIAS

Tem dias que parece que morri, tem dias tão sei lá que nem quero pra mim, tem dias que as flores murcham, que os frutos amadurecidos caem de seus pés. Tem dias que bate a saudade de alguém, algo, alguma coisa, tem dias que minha saudade é de ninguém.

Tem dias que acordamos com o pé esquerdo dá até vontade de lavar os pés, se der sorte talvez ate que dê certo. Tem dias de jogar conversa fora, dias de conversa fiada vamos falar mal de alguém?

Tem dia que nem dias parecem dias de sombra, dias de se benzer, orar e rezar, pois se relampejar vai chover tempestades e trovoes.

Tem dias que só o pai na causa, más paremos pra pensar que valeria a saúde se não houvesse a doença, de que valeria a riqueza se não houvesse a pobreza, de que valeria o sagrado se não houvesse o profano.

Há dias de pouco querer e há dias só querer bem, são há dias pela metade, há dias em que se pode mergulhar, há dias de beber todas e há dias de se beber apenas um copo de água fria.

Deu pra entender menina tu que ver nunca se sabes como será o seu dia por isso o jeito que tem é observar agradecer e se conscientizar.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 30/04/2023
Código do texto: T7776733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.