Nas asas do nosso amor

"Nas asas do nosso amor":

Nas asas do nosso amor, nos envolvemos,

voando em céus de puro encantamento.

Juntos, nossos corações resplandecem num amor profundo e verdadeiro.

Como pássaros livres que voam livremente,

nós voamos lado a lado, sem medo.

Nossas almas se entrelaçam suavemente,

e o nosso amor cresce a cada novo segredo.

Nas asas do nosso amor, não há barreiras,

somente uma imensidão de felicidade,

onde nossas almas se tornam verdadeiras

e nosso amor se torna uma bela realidade.

Nós voamos alto, sem olhar para baixo,

e nossos corações batem no mesmo ritmo.

Descobrimos um amor que é tão louco

que não temos medo de enfrentar o abismo.

Nas asas do nosso amor, nós iremos longe,

e juntos alcançaremos o céu mais azul.

Nosso amor é forte, sincero e não é fraco,

e será sempre nosso tesouro mais precioso.

Que nossas asas nunca percam o voo,

e que nosso amor jamais se desfaça.

Que sempre juntos possamos estar,

voando no amor rumo à felicidade que nos abraça.

Rô Montano______________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/04/2023
Código do texto: T7776015
Classificação de conteúdo: seguro