Polaroid

Essa sou eu. Aquela que não se molda por qualquer coisa. Não se diminui para caber em lugares impossíveis. Respeita o próprio tempo. Já não faz questão de agradar ninguém. Nem faz loucuras para ser amada a todo custo. Da própria alma. Do próprio amor. Entre invernos e verões, sou outono. Deixo cair minhas folhas mortas. Deixo ir ciclos que se fecharam, pessoas que não querem permanecer. Essa sou eu. Aquela que ama desafios. Comemora vitórias que seriam consideradas insignificantes. Aliás, o ordinário para mim sempre será extraordinário. Sim, essa sou eu! Tenho olhos de poesia, atentos, para aridez do cotidiano. Muitas vezes nem sei o que fazer com minha alma romântica demais! Essa sou eu. Aquela que canta desafinado a plenos pulmões, sacode as ancas no ritmo que ecoa dentro do coração, sei lá que samba toca lá fora! Nem pense que não me normalizo em algum momento, claro que sim. Tenho responsabilidades, boletos pra pagar. Mas, quando apago as luzes, fecho a porta, deixo o mundo lá fora, uso e abuso do que há de mais autêntico e bonito aqui dentro de mim.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 29/04/2023
Código do texto: T7775875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.