Século 21, Idade das Trevas
Como podem perseguir,
caluniar, restringir
quem defende a natureza,
a bondade e a beleza,
a fé, a religião,
a doçura, a compaixão,
a paz, a sinceridade,
a justiça e a verdade?
Ó triste realidade:
gente sem espiritualidade!
Rio de Janeiro, 29 de abril de 2023
(Dia de Santa Catarina de Siena)
imagem pinterest