Q U A N D O . . .
Quando
você invade
perfume sutil
brisa de sonhos
amor e encantos
ecoam sentimentos
do pulsar do coração
despertando momentos
peles em cumplicidades
adornadas de felicidades
tatuadas em um tempo
de ensejos e desejos
locupleto de magias
de ternas carícias
vindas da Alma
tecendo amor
nosso amor
quando
você invade
perfume sutil
brisa de sonhos
amor e encantos