Somos Ponto

Somos ponto e contraponto,

conto e desconto somos,

côncavo

e convexo,

sexo

plexo

e um nexo, que... falta-nos,

somos o tudo e um nada somos,

desconstruímos tanto o poema,

que... olha-nos,

o incauto crendo ser na loucura

o padrão normal, dum casal que

poetiza, no que... risca-nos

do

mapa

quando

amando-se do tempo esquece...

quiçá de nós.