MITOLOGIA NA VIDA REAL

Sou como a mitológica ave Fênix!

Pois tenho um grande fogo que arde dentro de meu

coração, cheio de paixão, desejo, amor e esperança.

Com milhares de idéias e perseverança para que elas

se realizem.

Sou como a ave mitológica, pois quando pareço não

ter mais forças renasço das cinzas e incendeio a

tudo e a todos com força e esperança.

Esta força que nasce de dentro e se espalha,

mostrando como não devemos desistir de nossos

amores, ideais e lutas.

Posso cair mil vezes, mas mil vezes irei levantar

e das cinzas ressurgirei cada vez mais forte e cada

vez mais dono de mim, e com certeza que estarei a

cada passo mais perto da felicidade.

Posso até errar, mais poderei me levantar e mudar

tudo para melhor, pois sou único, e tenho obrigação

de ajudar a fazer a vida ser algo melhor para mim e

todos que me rodeiam.