HOJE

Hoje é um daqueles dias macabros. Aquele tipo de dia que é só noite. De névoa a povoar o brilho dos olhos. De neve na pele a adormecer qualquer entusiasmo. Hoje não estou. Hoje sou apenas uma nódoa que não sabe desbotar e ainda permanece como parte da paisagem.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 28/04/2023
Código do texto: T7775174
Classificação de conteúdo: seguro