QUANDO O ETERNO É NECESSÁRIO
Ah como o eterno é necessário quando se revela na instantânea
beleza de amar!
Quando nuvens róseas agasalham
o dorso das montanhas para o sol
adormecer.
Quando a alvorada acontece numa
explosão de cores e de cânticos,
sempre pra nos lembrar da importância de renovarmos a cada
amanhecer da vida nossos elevados sentimentos.