Olha Chuva .

Olha a chuva

Moça viúva

Molhe seu rosto

Vista se com águas

Deixe deslizar sobre seu corpo

Ele não está morto

Só está adormecido

Mesmo entristecido

Precisas viver.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 28/04/2023
Código do texto: T7774991
Classificação de conteúdo: seguro