Cadeia Psiquiátrica
Alprazolam, Bromazepam, zuclopentixol
Ziprazidona, Amitriptilina, Halopedidol
Carbamezepina, ácido valpróico, Citalopram
Bupropiona, Agomeralina, litiocar
Nefazodona, paroxítona, lamictal
Lamotrigina, Neurim, Vilazodona,
Clomipranina, Lurasidona, Nitrazepam …