Alma inquieta e sonhadora

Alma Inquieta e Sonhadora.

Sou uma alma inquieta, que navega pelos sonhos,

Com sutileza e incertezas, construo uma trama de desejos,

Misturando alegrias e tristezas, como uma criança brincalhona,

Criando paixões, entrelaçando fantasia e realidade, de forma serena.

O simples me fascina, mas a complexidade me encanta,

Compreendo a rotação da Terra, o envelhecimento e a saudade que nos acalanta.

Busco respostas para perguntas que exigem compreensão,

Como acariciar a alma, e a origem das nossas emoções.

Meu coração é maior do que eu, transborda além do meu ser,

E a minha gargalhada feliz é tão grande quanto o sonho a crescer.

Pintando cores e traços, que correm diretamente ao coração,

Sonhos que são vontades, uma realidade a se transformar em minha imaginação.

Rô Montano________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/04/2023
Código do texto: T7774830
Classificação de conteúdo: seguro