Sejamos doidas e felizes

"Sejamos Doidas e Felizes"

Sejamos completamente felizes,

pois a vida é curta demais,

e já estamos doidas há algum tempo,

não vale a pena sermos iguais.

Esqueçamos o que nos limita,

e vivamos sem medo,

deixemos as amarras soltas,

e sigamos o nosso enredo.

Deixa a loucura nos guiar,

e a felicidade nos acompanhar,

vamos dançar, cantar e rir,

e sermos doidas, sem medo de ser feliz.

Que a loucura seja nossa guia,

e a alegria nosso norte,

não há tempo para tristeza,

só queremos ser mais fortes.

Que a vida seja uma festa,

e que não falte amor e amizade,

vamos abraçar a alegria,

e nunca deixar a tristeza nos vencer.

Rô Montano ____________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/04/2023
Código do texto: T7774828
Classificação de conteúdo: seguro