A busca pela liberdade e felicidade

A busca pela liberdade e felicidade

Do fundo da minha alma,

eu clamo por luz e coragem,

para enfrentar os medos e afugentar a sombra

que me fazia tremer de maneira selvagem.

Quero ser como um pássaro livre,

que voa pela vida sem amarras ou receios,

que conhece o caminho da liberdade

e espalha beleza em todos os seus voos.

Que a essência da felicidade me acompanhe

e me envolva em seu manto suave;

que a vida me receba com um sorriso,

e me faça lembrar que o melhor é viver!

Que minha alma seja amiga das sutilezas

e se entregue ao amor mais puro e sincero;

que a essência da luz seja meu combustível

e me guie sempre em cada caminho percorrido.

Este é o início de tudo,

um novo começo a cada dia;

e eu quero abraçar cada oportunidade

e fazer da minha vida uma grande poesia.

Rô Montano________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/04/2023
Código do texto: T7774827
Classificação de conteúdo: seguro