A PRIMEIRA NOITE

Primeira Noite...

Estava criando um pequeno Design para um cliente, quando ouvi o chamado... Amigo poeta.

Estava ouvindo Christopher Cross -

Arthur's Theme (Best That You Can Do), a mente criou o tom a ser ouvido, a face em zoom estava a minha frente, sua boca, o que dizer...

Conversamos sobre escritas direcionadas a cada, nesse momento Slade - My Oh My subia ao palco, então, ela disse:

- Vou acompanhar aqui...

Da sua boca soou um nome:

- Anjo.

E, um anjo menino debruçou-se em meu ombro, e, falou:

Critério...

Você esta se aventurando em terreno fértil, banhado de belas canções, semeado com letras da alma.

Dinho. Não lhe digo, não faça! Como em todas as vezes, que, viveu loucuras, só peço-te...

Critério!

Ouvindo-o atentamente, o punhal da curiosidade feriu meu peito, quase atravessando o coração, no momento em que ouvi:

- Vou completar teu poema, mas, não vou mencionar seu nome para não pensarem que estou apaixonada por ti, 🤭senão vc foge. Vão me chamar de atrevida...

No íntimo, eu me questionava!

O que seria feito, se eu, e, não ela, se apaixonasse.

Air Supply invade a noite com "I Can't Walt Forever" será?

Cá entre nós, por um breve momento, frações, entre um dialogo e outro, pude sentir seus lábios aos meus, talvez o tempo do sentir, talvez o desejo de criar tal tempo, fez com certeza, com que, o tempo envolvido neste prazeroso dialogar, devolveu-me um tempo esquecido...

Agora estou aqui, escrevendo sobre isso, sem tudo dito, com inúmeros sentir, e, nenhuma boca para aventurar-me...

Critério!

É apenas a primeira noite...

Texto: A Primeira Noite...

Autor: Osvaldo Rocha Jr.

Data: 27/04/2023 às 21:48

* NOTA: O Presente é obra da prosa amiga , com o poeta Osvaldo Rocha Jr , em interações entre as escrivaninhas.