AMAR-TE É VIVER

 

 

Senti, por breves instantes, a vida abandonar-me do corpo. O coração bateu cada vez mais espaçadamente. Nas veias sinto como se o sangue arrefecesse. Surge o suor do pânico. O pavor acomoda-se e toma conta dos sentidos. O medo impera e dou-me conta do valor que tem a vida. Surgem-me imagens de rostos tristes e lágrimas apavoradas. Sei que o controle está em mim. E recordo-me do olhar feliz quando tua foto conheci. Nestes momentos recordo-me de como sou feliz por estar bem perto de ti. Sinto que tenho o que mereço. Talvez deva sofrer... Não posso deixar que algo mais tenha o poder de decidir sobre a minha vida. Quero viver. Quero ser amado e ver esse amor crescer. Quero caminhar a teu lado. Porque para mim amar-te é viver...