A MINHA SERENIDADE

 

A minha serenidade está patente em meu olhar, mas é nos pensamentos que mais confunde. É como se soubesse que tenho uma força interminável para nadar num mar crispado e não surgir uma única onda. Mas ao mesmo tempo sinto-me bem assim. A navegar ao sabor de uma brisa que me é agradável e me deixa feliz. Porque o amor por ti que existe em mim é inegável. Os passos são calmos, largos e o caminho vai-se construindo… Tranquilamente. Cada vez mais se fortificando é normal… Eu sei que sim… Nunca havia amado assim... Pois sou eu a sentir e este amor intenso a ti ofereço, somente a ti... Não sei como ainda não chegou até teu coração, pois ele esta em todos os cantos de mim… Nunca me senti confortável com as duvidas que surgiram. As desconfianças. Gosto de encontrar as soluções e descobrir as alternativas em mim mesmo. Mas às vezes abri mão do egoísmo saudável e encostei-me ao ombro direito e apenas escrevi e escrevi sem receios e sem tempo para que minha alma, meu coração que tenho enchido de amor se inundem também de conhecimento interior. Assim tentei de todas as formas fazer com que viesse a sentir o que eu tenho de melhor... Esse grande e verdadeiro amor por ti... Lamento que tu ainda não sabes...