O Sultão Onã

Será sadia,

ou malsã

essa mania

do Sultão Onã

que mesmo sem um harém

prazer à mão sempre tem...?

E por mais que a seiva escorra

jamais tem quem o socorra

pra que mal maior se evite,

ou que ao menos grite:

vam pará co´essa orra!!!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/04/2023
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T7774166
Classificação de conteúdo: seguro