Delicadeza, humildade, amor

Delicadeza, Humildade, Amor

Em um mundo agitado, de corrida e pressa,

Precisamos de algo que nos refaça,

Mais delicadeza, humildade e amor,

Valores que tragam paz, um novo vigor.

Delicadeza na fala, na ação e no olhar,

Um toque suave para acalmar,

Palavras gentis, sem julgamento,

Que inspirem o bem, em todo momento.

Humildade para reconhecer,

Que não sabemos tudo, podemos aprender,

Aceitar as diferenças, sem criticar,

Estar disposto a ajudar e a compartilhar.

Amor ao próximo, sem distinção,

Sem preconceitos, sem discriminação,

Estender a mão a quem precisa,

Ser compassivo, com empatia precisa.

Nossos corações precisam de mais afeto,

Para curar as feridas, espalhar o respeito,

Com gestos simples, de carinho e compaixão,

Podemos transformar vidas, com ação.

Vamos semear o amor, por onde passarmos,

Com humildade, delicadeza, em todos os momentos,

Para que o mundo seja mais harmonioso,

E repleto de amor, em seu cenário majestoso.

Então, que possamos ser mais gentis,

Com mais humildade e amor, agir,

Para construir um mundo melhor,

Onde reine o amor, em seu esplendor.

Que a delicadeza, humildade e amor ao próximo,

Sejam a base de nossas ações, um elo místico,

Para criar um mundo de paz e harmonia,

Onde brilhe a luz do amor, em cada dia.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/04/2023
Código do texto: T7773994
Classificação de conteúdo: seguro